카테고리 없음

백골뱅이_어묵탕/편스토랑

청담맘 2022. 3. 11. 18:36


편스토랑에서
백골뱅이 어묵탕을 요리합니다
아들이
골뱅이 무침을 좋아합니다
통조림맛만 알고 있던 우리
하지만
생물의 맛도 궁금해집니다


마침 생물 백골뱅이를 판매하고 있어서
주문하고
기다리던중
오늘 도착~

백골뱅이

제가 2키로 주문했나봐요
1키로씩 두봉지 도착~

백골뱅이

살아서 숨쉬고 있어요~
껍질이 부서질수 있으니
찬물에 담가
살살 씻어 줍니다
여러번 씨서 솔로 싹싹 겉면을 닦어 주었어요.
무 ,어묵(삼ㅇ어묵 스프한봉) 넣어서~



백골뱅이 어묵탕



이제 보글보글 끊기만을 기다려요~

기다리던 시간
드디어 시식타임~

백골뱅이





우왕~이 맛난 탱글이를 첨 먹어보다니
허걱
진함이 x 10배
탱글탱글 씹히는 맛은~~~
말로 표현이 안됩니다






성공~